学院首页 老汉色老汉首页a亚洲 校企合作 专业建设 教师队伍 实训基地 科研之窗 文明校园 国际交流 校园文化 培训鉴定 继续教育
快速导航
您当前的位置:首页 > 基层动态
学前教育系理论实践党支部接收23名同志为预备党员
发布时间:2020-11-21  

1120日下午,学前教育系理论实践党支部举行预备党员接收会,接收23名同志为中国共产党预备党员。

会上,发展对象依次上台根据自身情况向党支部汇报自己对党的认识与感悟、入党动机、个人情况、个人对未来的展望以及个人在思想、学习、生活上的情况,并表明从递交入党申请书的那一刻起,就不断向党组织靠拢,向优秀党员同志看齐,认真学习党章党规和各项理论精神,已经做好接受党组织考验的决心;入党介绍人对发展对象的基本情况、入党动机、教育考察情况等方面进行介绍;支部书记刘莉宣读23名发展对象的政审材料并与参会党员进行讨论,考察他们对党的认识和个人思想觉悟;经过无记名投票,大会同意接收孙宇静、翟小双等23名同志为中共预备党员;刘莉带领23名中共预备党员进行了入党宣誓,并由入党介绍人为其佩戴党徽。

会议最后,学前教育系党总支书记张小川作总结性发言。对成为中共预备党员的同志表达祝贺并给予肯定,同时还提出了希望和要求,强调党员一定要按照党的规章制度严格要求自己、提高认识、不断学习,积极发挥模范带头作用,把党的优良品质传承和发扬光大,努力成为一名真正合格的共产党员。 

发展对象宣读入党志愿书

发展对象入党宣誓
 

(文图:学前教育系李璐)

 
 
版权所有:唐山工业职业技术学院 电子信箱:tsgzybgs@163.com   冀ICP备10014572号-1 开发维护:大数据和网络中心
地址:唐山市曹妃甸新城渤海大道25号 邮政编码:063299 办公电话:0315-8832009 招生咨询:0315-7772978
电脑访问:老汉色老汉首页a亚洲 PC端 | 手机访问:老汉色老汉首页a亚洲 手机端
友情链接: